レシピブログ
ゆでピーナッツ
【材料】
乾燥した生のピーナッツ
塩
【作り方】
①鍋にたっぷりの湯を沸かし、多めの塩を入れる(3%くらい)
②よく洗ったピーナッツを入れ、30~40分茹でて完成
カレンダー
最新のエントリー
ゆでピーナッツ
じゃこピー炒め
ピーナッツ唐揚げ
ピーナッツバター生姜焼き
ピーナッツバター冷や汁
カテゴリー
いも類
お寿司
お菓子系
きのこ類
こごまちゃんレシピ
ご当地グルメ
ご飯もの
その他 野菜
サラダ系
ジャガー横田さんレシピ
スープ
デザート
トースト
ドリンク
パスタ
パン系
フルーツ
中華
乳製品
創作
卵料理
和風スープ
和食
揚げ物
木村祐一さんレシピ
村上知子さんレシピ
根菜
洋食
海藻類
漁師飯
炒め物
焼き物
現地
福井県
練り物
肉系
芸能人料理
茎野菜
葉野菜
蒸かし・蒸し物
西方凌さんレシピ
調味料
豆類
貝類
野菜
鍋料理
魚介類
麺もの