じゃこピー炒め
【材料】
ピーナッツ 正味150g
ちりめんじゃこ 30g
醤油 小さじ2
ゴマ油 大さじ1
一味唐辛子 少々
【作り方】
①ピーナッツは殻をむく(薄皮は残す)
②フライパンにゴマ油を熱し、ちりめんじゃことピーナッツを入れて、焦がさないように炒める
③醤油を回し入れ、全体に絡める
④一味唐辛子をふって完成
【材料】
ピーナッツ 正味150g
ちりめんじゃこ 30g
醤油 小さじ2
ゴマ油 大さじ1
一味唐辛子 少々
【作り方】
①ピーナッツは殻をむく(薄皮は残す)
②フライパンにゴマ油を熱し、ちりめんじゃことピーナッツを入れて、焦がさないように炒める
③醤油を回し入れ、全体に絡める
④一味唐辛子をふって完成