レシピブログ
焼き牡蠣
【材料】
牡蠣(殻付き)
カットレモン
【作り方】
①炭火で、殻の平らな方を下にして焼く。
②少し口が開いてきたら裏返し、平らな殻を外す。
③焼けたらレモンを絞って完成。
カレンダー
最新のエントリー
焼き牡蠣
オイスター炒め
牡蠣フライ
牡蠣のお好み焼き
ささみのトマトチーズ焼き
カテゴリー
いも類
お寿司
お菓子系
きのこ類
こごまちゃんレシピ
ご当地グルメ
ご飯もの
その他 野菜
サラダ系
ジャガー横田さんレシピ
スープ
デザート
トースト
ドリンク
パスタ
パン系
フルーツ
中華
乳製品
創作
卵料理
和風スープ
和食
揚げ物
木村祐一さんレシピ
村上知子さんレシピ
根菜
洋食
海藻類
漁師飯
炒め物
焼き物
現地
福井県
練り物
肉系
芸能人料理
茎野菜
葉野菜
蒸かし・蒸し物
西方凌さんレシピ
調味料
豆類
貝類
野菜
鍋料理
魚介類
麺もの