カプレーゼ
【材料】
水牛モッツァレラチーズ 適量
トマト 適量
フレッシュバジル 適量
エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩 少々
【作り方】
1.トマトはヘタを取り、くし切りにする
2.バジルは適当な大きさにちぎる
3.お皿の真ん中に、モッツァレラチーズを丸のまま乗せて塩をふる
4.まわりにトマトとバジルをちらし、エキストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成
【材料】
水牛モッツァレラチーズ 適量
トマト 適量
フレッシュバジル 適量
エキストラバージンオリーブオイル 適量
塩 少々
【作り方】
1.トマトはヘタを取り、くし切りにする
2.バジルは適当な大きさにちぎる
3.お皿の真ん中に、モッツァレラチーズを丸のまま乗せて塩をふる
4.まわりにトマトとバジルをちらし、エキストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成