年の瀬のご挨拶
2013/12/31
今日から主人の実家、秋田へ行ってきます。
今年もブログや仕事などを通して沢山の出会いがあり、
充実した一年を過ごすことができました。
立ち寄ってくださった皆さま、コメントをくださった皆さま
ありがとうございました。
温かい応援のお言葉やメッセージにも、幾度となく励まされ、
料理がより一層楽しくなりました。
来年も、皆さまとご一緒にわくわくするようなお料理を共有できるよう
日々勉強したいと思っています。
つたないブログですが、またお越しいただけましたら嬉しいです。
来年も皆さまにとって幸多き素晴らしい年となりますように・・。
どうぞよいお年をお迎えください。
■ コメントをくださった方へ ■
(エミオさん)お返事が消えてしまい、遅くなりすみません!小松菜の棒餃子と翡翠スープを作っていただきありがとうございます。中学生のお子様がバクバク・・とっても嬉しいです~(*^^*)我が家も焦げ付くようになってきたフライパンがありまして。。その時は、油を多めにして焼いています(^^ゞ
(グリーンアップルさん。さん)体調が回復されたようでよかったです(*^^*)貴重なお休みにシュトーレンときんかんを作ってくださるとのこと、嬉しいです。ありがとうございます。お口に合いますように・・。来年もどうぞよろしくお願いします!
(ちゅらさんさん)ありがとうございます(*^^*)本当ですね。金柑の効果か、少し咳が治まった気がします。今年もたくさん教えていただきありがとうございました。お正月はご実家で過ごされるのですね(^^)どうぞよいお年をお迎えください。
(マヨさん)おかげさまでだいぶ良くなりました。ありがとうございます。おせちに3品も!ありがとうございます。新しい一年も素敵な日々になりますように!
コメント(2件)
■ましろちゃん
あけましておめでとうございます(*^^*)ことしも美味しいレシピ楽しみにしています。白老のポロト湖ほ気温が高いため凍らずざんねんながらまだワカサギ釣りができません。秋田は雪が多くて大変そうですね。今年もさらなる活躍をお祈り申し上げます(*^^*)
2014/01/01 11:21:49
■マーママ
雪景色すてきですが寒そうですね、秋田も雪が多いところと伺います、足元に気を付けて行ってらしゃい。
いよいよ今日は大晦日ですね。
今年は、ブログのほか2冊目のレシピ本のご出版もあり、沢山のレシピをご紹介いただきました。お陰様で私自身お料理の幅が広がり家族からも大変喜ばれております。
ありがとうございました。
来年もご更なるご活躍を期待しております。
よいお年をお迎えください。
2013/12/31 16:09:00