【レシピ】切り干し大根のハリハリ漬け風。

2013/02/09

割り干し大根で作る「ハリハリ漬け」を切り干し大根で。
たっぷり食べたいので、ぐっと薄味に仕上げました。

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                  ≪切り干し大根のハリハリ漬け風。≫

材料:作りやすい分量。
切り干し大根(乾燥) 30g、刻み昆布(乾燥) 10g、にんじん 1/4本
A{水 150㏄、醤油 大さじ1と1/2、みりん・酢 各小さじ1}

作り方:
1.切り干し大根は水で洗い、そのまま(水気を絞らずに)ザルにのせて15分置いて戻す。
  食べやすい大きさに切る。にんじんは千切りにする。

2.切り干し大根、刻み昆布、にんじんを合わせ、Aと混ぜる。
  保存容器に入れて冷蔵庫で1日以上置く。
  1日1~2回全体を混ぜる。大根の辛みが抜けた2~3日頃が食べごろです。
  冷蔵庫で1週間ほど保存可能です。

     harihari01r.jpgharihari02r.jpg

☆切り干し大根を戻す時は、水に付けず、作り方1の様にして戻すと、旨味も逃げません。
  煮物などに使う時も同じでO.K.です。
☆本当の「ハリハリ漬け」は割り干し大根・昆布・にんじん以外にスルメや数の子も入れて作ります。
  これに比べると、かなり薄い味です。
  お漬物風にしたい時は、お水の量を減らしてくださいね。

 

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切り干し大根は、煮物よりもこんな風に醤油漬けや甘酢和えで
サラダみたいにポリポリ食べることが多いかもしれないです。

そうそう。自家製切り干し大根は、何に使おうかな???


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・ハリハリ漬け。
お正月には欠かせないですよね^^
割り干し大根も意外と簡単に作れることがわかったので、来年のお正月は本当の「ハリハリ漬け」も作ってみたいなぁ。。。と思っています^^
保存食ってやっぱりいいですね^^干し芋も大好きで!自分で作れたらいいですね~。

・福神漬け。
これも。レシピが完成したらアップしてみますね^^
もうちょっと味を調節してみたいです。大根の季節が終わらないうちに完成できるでしょうか。。。
福神漬と言えばカレーですよね!!我が家も。「カレーが食べたい~~。」と言いながら食べてました^^

・作って頂いてありがとうございます!
豆乳ゴマドレッシング:早速!嬉しいです^^焼き根菜と醤油きのこのサラダもありがとうございます!
生姜シロップ:沢山作って頂いてありがとうございます!まだまだ活躍しそうな寒さですね。。。
         お料理にもかなり使えますよね^^
生姜味噌もありがとうございます^^
焼き餃子:羽、できましたか!よかったです^^
      これを冷凍はしたことないのですが、包んでしばらく置くと水分が出てきてしまいます。       冷凍を自然解凍するとそうなってしまうような気がします。
      冷凍のままフライパンに入れて、蒸らし時間を少し長くするといいと思いますよ^^
やわらか しぐれ煮:もちろん。牛肉で作ってもいいですよ^^
ニラとアサリ入りおから煮:こちらこそ。作って頂いてありがとうございます!
              赤貝も旨味たっぷり出そうですね!干し椎茸も美味しさアップしそうです^^
~レシピ本より~
かぼちゃの塩バター:煮ておくとすぐに使えて便利ですよね^^
          シンプルな塩味なので、いろいろアレンジしてみてくださいね!
コロコロ煮込みハンバーグ:娘さんの初ハンバーグだったんですね^^嬉しいです!
とうもろこしと帆立の炊き込みご飯:とうもろこしだけでも美味しいですが、
                       帆立を入れてちょっと豪華にしてみました^^
大葉のオイルソース:ありがとうございます^^チーズと合わせるのがかなりおススメですね!
       パンだけじゃなくて焼いた野菜にもいいですね!私も作ってみたいです^^
イチゴシロップ:砂糖が溶け切ればすぐ使えますよ。今はまだ寒いので5~7日はかかるかもしれません。
         ずっと置いておくと泡立ってくるので(発酵してきています)、
         そうなったら砂糖が溶けきらなくても完成にして、シロップを煮て発酵を止めてくださいね。

・掲載誌。
こちらも。ありがとうございます!
1週間の食材をあれこれ組み合わせるのも頭を使いますね。。。ホントに。洋服と一緒ですね^^
白菜のお好み焼き。個人的にはかなり好きです^^よかったら作ってみてくださいね。

・コメントありがとうございます^^
大会の時も、ブログも。いつも見ていただいてありがとうございます!
私がこうしていられるのも、本当に皆さんのおかげですから^^
コメントもお気軽に♪嬉しいです!!応援ありがとうございます。

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切り干し。割り干し。

2013/02/08

「ハリハリ漬け」ってご存知ですか?

kiribosiharihariduke.jpg

干した大根を濃いめの醤油味で漬けたお漬物のようなもので。
新潟のお正月には欠かせない郷土料理のひとつです。

本当は割り干し大根を使って、スルメや数の子も入るのですが、これは切り干し大根を使って、具も昆布とにんじんだけ。

切り干し大根だとこのままたっぷり食べたくなるので、もっともっと薄めのお醤油味に漬けました。

これを作っていたら、ふと大根を干してみようと思い立って。。。

kirihosidaikon.jpgwarihosidaikon.jpg

千切りのは切り干し大根、大きめに切った方は割り干し大根。

大根も頭の辛みが少ないところだけを使ったら、水分が抜けるとさらに甘い!
娘が半生くらいに干した割り干し大根を ポリポリ食べるくらい。
大根の辛みも全く気にならないですね^^

これでハリハリ漬けにしようか悩んだけれど、お正月が過ぎると食材を集めるのが大変。
代わりに家にある野菜を集めて。。。

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自家製の福神漬を作ってみました。

割り干し大根以外には、レンコン、にんじん、キュウリ、生姜、紫蘇。
他の野菜を入れ過ぎてしまったみたいで、大根がすっかり隠れてしまいましたけど。。。

具沢山の福神漬けは、手造りならではかもしれません。

fukujinndukegohan.jpg

これはこれで。ご飯もススミますね^^

「切り干し大根のハリハリ漬け風。」は、明日レシピをアップしますね。


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・作って頂いてありがとうございます!
韓国風海苔巻き:やっぱり男の子は食べますね~^^嬉しいです!
            バレンタインも。よかったら娘さんと一緒に作ってみてくださいね^^
親子丼・かぼちゃのポタージュ:ありがとうございます!体調はいかがですか?お大事にしてくださいね。
                    娘さんも。初めての卵だったんですね^^嬉しいです。
お揚げの甘辛煮:稲荷ずし。嬉しいです!寿司酢を生姜シロップで作るのもいいですね!
           生姜シロップもまだまだいろんな使い方ができそうですね^^
小魚ふりかけ:3パックも!嬉しいです^^海苔と一緒もいいですよね♪ご飯がススミます。
お豆腐チーズ:昔のレシピも!見ていただいてありがとうございます。
         お豆腐チーズは子供たちの離乳食で作り始めたもので^^
         白和えも作って頂いて嬉しいです!好評でよかったです。
~レシピ本より~
コロコロ煮込みハンバーグ・チーズピカタ・海老カツ:順番にありがとうございます!
                              どれも昔から作っているメニューばかりなんです^^
お豆腐キッシュ:グラタンというのも私も新鮮です!沢山作って頂いて嬉しいです。
塩水鶏:鶏ハムも!我が家も子供たちがすきですね~^^
自家製なめたけ:大根おろしと一緒もいいですね~^^
           これでアレンジを考えようと思っているのですが、ついなめたけご飯になってます。。。
はちみつレモンアイス:レモンを柚子にしても美味しそうですね!私もやってみたかったです~。
               ちょうど最後の柚子を使ってしまって。。。残念です。
菜の花ボンゴレ:そろそろ春野菜も出始めましたね!早速ありがとうございます^^

・掲載誌。
こちらも。ありがとうございます!
鶏肉の甘酢たれ:片栗粉は多めに付けた方が衣がしっかりします。
          本当は衣に卵も使うとしっかり付くのですが、予算の関係で使えませんでした。。。
イワシの蒲焼丼:野菜も一緒に食べれますね^^

・おから。
「おからとひじきとチーズのサラダ」。ありがとうございます!おからたっぷりでもいいですね♪
「ニラとアサリ入りおから煮。」こちらも。見つけていただいて嬉しいです!!
でも。ホントに沢山抜けてましたね。。。すみません。
アサリはだし汁と一緒に。ニラは卵でとじる前に入れます。
こちらも修正しますね。

・簡単レシピ。
仕事から帰ってくると、時間もないし、疲れているしで。。。
私はいつも、ある程度朝に下ごしらえをしたり、ストックを作ったりしています。お料理って意外と下ごしらえの時間が長いと思うんです。
単品でぱぱっと作れるメニューになると、「献立」の章のものが簡単なものが多いと思いますよ^^

・仕事復帰。
いえいえ。私はアドバイス出来る程のことは全然なくて。。。
私の場合は「仕事復帰」と言ってもフルタイム勤務はしていませんから。
でも。仕事をしていると一人じゃダメだなぁ。。。とよく思いました。
職場の方や両親には、いつも沢山助けてもらっていますから。
お仕事も頑張ってくださいね^^

・いつもありがとうございます^^
最近はPCだけでなく、携帯からも見てくださる方も多いですね!

・お鍋。
今朝も雪の朝です。まだまだ。やっぱり寒いですね~。
お鍋もまだまだ食べたいですね^^私も。また「あいすくりん。」作っておきます♪

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常夜鍋。

2013/02/07

昨日はまた雪になりましたね。。。
お鍋もそろそろ終わりかと思ったけれど、ほかほかの湯気がやっぱりまだ嬉しいです^^

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豚肉とほうれん草で作る、常夜鍋。
ここに。娘の好きなえのきと、息子の好きな長ネギも入れて。

名前の由来のとおり。「毎晩のように食べたい!」と思う気持ちがわかります。

こういうシンプルなお鍋は「たれ」の楽しみもあった方が嬉しいですね。

yuzukosyouorosi.jpg

普通は、大根おろしに唐辛子を加えた「もみじおろし」。
でもこれは、唐辛子の代わりに柚子胡椒を入れた「柚子胡椒おろし。」

柚子胡椒おろし×ポン酢でさっぱりと。

gomadare.jpg

ポン酢とくれば、やっぱりゴマだれ。

簡単に作る時はポン酢に練りゴマを混ぜて作りますが、ここでもうひとつ。
豆乳も加えた「豆乳ゴマだれ。」

豆乳でまろやかさアップしました^^

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たっぷり食べておなかもいっぱい。からだもぽかぽか。

そうなったところで!デザートはやっぱりアイスでしょう~(笑)。
暖かくなりたいのか、涼しくなりたいのか。。。

でも。お鍋の後のアイスって美味しいんですよね^^


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・バレンタイン。
あと1週間になりましたね^^
2冊目の本にもチョコレートのお菓子がいくつかあるので、よかったらのぞいてみてくださいね。
チョコレートムース。早速作って頂いた方も!
簡単に作れますよね^^デコレーションは「本番」だけでもいいですから(笑)
よかったら作ってみてくださいね^^

・作って頂いてありがとうございます!
カブのクリーム煮:子供向けメニューですね^^きっと!大好評で嬉しいです。
            我が家の子供たちも大好きですね!
生姜味噌:にんじん漬け。お弁当の彩にぴったりですね^^
~レシピ本より~
パンプキンチーズ:そうなんです^^サツマイモでも出来ます!
            サツマイモだと、本当におやつみたいになりますね^^
コロコロ煮込みハンバーグ・チーズマッシュポテト:やっぱりこの組み合わせがいいですね!
                          ハンバーグも。よかったらまた作ってみてくださいね^^
ナポリタン:こういう定番メニューは緊張します。。。好評で安心しました!
       ブリのソテー定食も、よかったら作ってみてくださいね^^
水菜とコーンのおかかサラダ:これ。私がすごく好きで^^春菊でも作りますよ。
フレンチトースト:甘くない生地のもいいですよね^^
           今朝は私もフレンチトーストにしたくなってきました!
イチゴシロップ:そろそろ作れそうな季節ですね^^完成が待ち遠しいですね!
サツマイモの簡単グラタン・ブリの幽庵焼き・塩水鶏のパン粉焼き・塩キャベツ:
        沢山作って頂いてうれしいです!
        パン粉焼きは鶏肉の水分をしっかり拭いた方がずれにくいかもしれません。
        少し冷めるとしっかりすると思います^^

・ロールサンド。
これ。手づかみ食べの頃によく作っていました!
見つけていただいて嬉しいです^^
パンを巻いた後にラップでしっかりと巻いて、しばらく時間をおいておくと巻き終わりが開きませんよ^^
すぐだとどうしても開いてしまいますよね~~。
パンの最後に「のり」代わりになるようなもの(バターやマヨネーズのようなもの)を少し塗っておくと、よりしっかりすると思いますよ。

・ストック。
そのままでも食べれるような「常備菜」と、下ごしらえをした状態で保存するものとあるんです^^
どれも、いろいろアレンジが効くように、ごくごくシンプルにしておくのがポイントかもしれませんね~。
いつも「こういうのがあったら便利なのに。。。」と思うものを作ってみてますよ^^
そろそろ春野菜でのストックも作りたいですね。

・掲載誌。
こちらも。早速作って頂いてありがとうございます!
献立。バラバラに作ってももちろんいいですよ~^^
ウインナーミートボール・白菜の梅おかか和え・マカロニグラタンも!嬉しいです。
鶏肉の甘酢たれ:好評でよかったです^^献立メニューで一番人気かもしれません。

・子供との生活は、とっても楽しいですが。自分の思うように時間が作れなかったり、仕事や家事が進まなかったりということも、もちろん。
時には叱ったり怒ったりもありますよ^^
娘には「おこると すっごく こわいんだから!!」と言われてますからね~(笑)
「一緒にいる」ことだけでも十分なのかもしれません。
遊んだり、お料理したりだけじゃなくて。
ゴロゴロしながらTVを見たり、本を読んだりしていると、子供たちもとなりに来て一緒にゴロゴロしてますから^^

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【レシピ】簡単チョコレートムース。

2013/02/06

材料は2つだけ。
ほわっと柔らかい、クリームみたいな滑らかなムースです。

chocomusecup2r.jpg

                  ≪簡単チョコレートムース≫
材料:
チョコレート 50g、生クリーム 100cc

作り方:

choco01.jpg
1.ボウルに砕いたチョコレートを入れて湯煎にかけて
  (または電子レンジ)溶かす。
  生クリーム大さじ2を少しずつ加えて混ぜる。

 ☆電子レンジを使う時は、(600Wで)40秒ほど加熱して混ぜ、
   さらに20秒程加熱し、混ぜながら予熱で溶かすと
   キレイに溶けます。
   足りないようなら加熱を追加すればO.K.です。

choco02.jpg

 

2.別のボウルで残りの生クリームを6~7分立てにする。
  ☆泡立て過ぎると仕上がりが固くなってしまいます。
  (2013.2.15 泡立ての表記を修正しました。)

 

3.チョコレートのボウルに2の生クリームを
  2回に分けて加えて混ぜる。
choco03.jpg

 

 


4.ミニカップやタルト型に入れ、トントンと
  上から軽く落として(または底を叩きながら)
  表面を平らにならして冷蔵庫で冷やし固める。

choco04.jpg

 

☆ゼラチンで固めずに作るので、柔らかめの仕上がりです。
☆容器の底にスポンジを敷いたり
  バナナなどの果物を入れてもいいですよ。

 


このままだと少し寂しいので。
クリームや果物、チョコペンやアラザンなど、いろんな飾り付けをしてみてくださいね。


chocotarutoue2r.jpg

ちなみに。
オレンジのハートは、クッキングシートにチョコペンで書いて固めたものをのせています。
白のハートはアラザンと一緒に入っていたものです。

カップの白いクリームはマスカルポーネチーズ。
少量の生クリームを泡立てるのが面倒で(笑)
マスカルポーネを混ぜてなめらかにしたら、見た目も味もぴったりでした。


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・レシピ本。
皆さん。どうもありがとうございます!始めのページも。しっかり読んで頂いて嬉しいです^^
ちょっと恥ずかしい感じもありますけど(笑)。お料理の楽しさって、いろんなところにありますね^^
私にとっては家族と一緒に過ごす時間の一部だったように思います。
思い出と一緒だと、お料理の美味しさも何倍にもなりますね^^

・チョコレートムース。
これ。本当に簡単です!私はトッピングのセンスがイマイチですが(笑)
飾り付けするのも楽しいですよね^^ 娘も楽しんでトッピングしてました。
お子さんと一緒に作っても楽しいと思います^^よかったら作ってみてくださいね。

・作って頂いてありがとうございます!
生姜シロップ・やわらかしぐれ煮・韓国風海苔巻き:沢山ありがとうございます!
                                 こちらこそ。いろいろ作ってみてくださいね^^
やわらか しぐれ煮:息子さんにも好評で嬉しいです^^
             毎日のことなので、「簡単」は大切ですよね!
鶏の照り焼き:ちょっと甘めが好きです^^ごはんにぴったりですね^^
生姜シロップ・定番ホットケーキ:生姜シロップをかけてもいいですね!
醤油きのこ:炊き込みご飯。我が家でもこれが一番人気です♪
大根のステーキ・白菜の柚子漬け:干し大根を使うと甘さがさらにアップしそうです!
~レシピ本より~
フレンチトースト:甘くないのも、意外と美味しいですよね^^
           お子さんも♪一緒のものが食べれると嬉しくなりますね!
茹でレタスのネギ豚ソース:レタスは茹でたり炒めたりしたのも好きなんです^^
ピリ辛タコじゃが:しっかり味なので、お弁当にもいいかもしれませんね^^
鶏と根菜の具沢山汁:具沢山。美味しいですよね^^喜んでもらえてよかったです!
タラのカレームニエル・にんじんのたらこ炒め:好評で嬉しいです!
                    明太子が食べれるなんて!ホントに^^お酒強くなりそうですね~。
イチゴシロップ:もうイチゴが出てますよね!ドライイチゴとホワイトチョコ。
          美味しいバレンタインのチョコが出来上がりそうですね^^私も楽しみにしています!
じっくり玉ねぎカレー・サラダピクルス:我が家も。久しぶりにカレーが食べたい!と言っていたところでした^^
グレープフルーツ・ソイ:ちょっと意外なこの組み合わせですが、結構好きなんです^^
ガトーショコラ・ココアのスノーボウル・ホワイトチーズトリュフ・リンゴとクルミのパウンドケーキ:
     お菓子も、もうこんなに沢山!すごくうれしいです~♪ありがとうございます。

・おからサラダ。
こちらこそ。いろいろとすみません。レシピが時々分量など間違えているのもあったりするので。。。
チーズがクリームチーズを使っているのと、プロセスチーズを使っているのとで、少し分量が違いますが、ベースは一緒なんです^^
よかったら作ってみてくださいね。私も最近作っていなかったので、また作ります!

・干し柿。
私の実家も。干し柿はお料理に使っていました。
祖母が茹でたウズラの卵を干し柿に入れたてんぷらを作ってくれて。これが好きでした^^
母も。普通の柿ですが、白和えにしたり、サラダに入れたりしてましたよ。
干し柿だとまた少し違うんでしょうね~^^

・お手伝い。
子供の「お手伝い」って、自分にも余裕がないとなかなか出来ないですよね。。。
私もやっぱりそうです。やらせてはみたものの、途中ですご~く後悔することも(笑)。
最近は、私もこのペースにすっかり慣れて。娘が上達したというのもあるかもしれません^^
代わりに。今は息子が大変なことになってます~。ここが耐え時(?)ですね(笑)。

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材料2つ。簡単チョコレートムース。

2013/02/05

節分が終わったら、次はバレンタイン。
そろそろ予行練習(?)をかねて。

shocomusecup.jpg

                ≪簡単チョコレートムース。≫
材料は2つ。
チョコレートと生クリームがあればO.K.

ほわっと泡立てた生クリームで、柔らかいクリームのようなチョコムース。

とっても簡単な証拠に。

chocomusetukuri.jpg

我が家の娘も。作ってくれました^^

トップの写真のように、小さめのカップに流し入れて作ってもいいし。。。

chocotaruto.jpg

市販のタルト型に入れても。

それだけだと少し寂しいので、チョコペンやアラザンなどで飾った方が、可愛くなりますね~^^

tyokomousespoon.jpg
最近の女の子は「友チョコ」作りに忙しいとよく聞きます。
娘も。小学生になった頃にはそうなるのでしょうか??
いつか大好きな男の子にも プレゼントしてほしいなぁ。。。今からワクワク。

でも。息子いつか、もらってくるのでしょうか???
「もらう側」は、初めてのことなので、もっとドキドキしそうです~。


チョコレートムースのレシピは明日アップしますね。


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・レシピ本。
毎日見ていただいて嬉しいです!
息子さんもお料理すきなんですね^^もちろん私も。とっても嬉しくなりました!
お料理を楽しい!と思ってもらえることが、私も一番嬉しいです。
プレゼント用も!ありがとうございます^^少しでもお料理のヒントになってくれるといいですね。
次の3冊目のレシピ本は、まだまだ決まってません。次はどうでしょう???
いつか。また。決まった時にはご案内しますね^^

・作って頂いてありがとうございます!
生姜シロップ:娘も。プチトマトのシロップ漬けにはまってます^^
         自分で作ろう!と張り切って。トマトの「湯むき」を教えたら、感動してました^^
         生姜スライスをふりかけにするのもいいですね^^
生姜味噌:混ぜるだけですからね^^にんじん。お弁当の隙間埋めや彩にもいいですね!
韓国風海苔巻き:具の準備に結構時間がかかりますね。。。でも。好評でよかったです!
小魚ふりかけ・やわらかしぐれ煮・かぼちゃの塩バター:ストックはこういう時にも助かりますね。
                     お子さんの具合はいかがですか?お大事にしてくださいね。
                     ママもダウンしないように!お気を付けください。
甘い卵焼き:小さい頃から甘いのが好きなんです^^これも。「母の味」ですね!
~レシピ本より~
大葉のオイルソース:これ。我が家でも大活躍のソースです!チーズとも美味しいですよね!
自家製テンメンジャン・塩豚・ひじきのゴマ生姜煮ect...10品以上も!嬉しいです^^
レンジ蒸し鶏・パンプキンチーズ:どちらもあっという間なので、時間のない時に活躍してます!
                      リクエストもとっても嬉しいです!
ブリのマスタードソテー:献立で!ありがとうございます^^
肉豆腐:大きなネギで作ると、きっと甘~くなりますね^^
レンジチャーシュー:煮卵と一緒に丼。やってみると美味しいですよね!!私も同じでした(笑)。

・おからサラダ。
たどり着いてよかったです!!。。。なのですが。すみません。
よ~~くレシピを見直したら、おからの量が少し違っているかもしれません。
近いうちに私も見直してみますので!!
作って頂いた方もすみませんでした。

・受験。
受験シーズン真っ只中ですね。
私が受験生の時にも、いつもと変わらないごはんだったと思います。
いつも帰ってくると母が夕ごはんの準備をしているので、それをちょっとつまみながら(笑)
夕ごはんまでの時間はリビングで勉強していましたね。。。もう、はるか昔になってしまいました。
私も次は、見守る方になるのかと思うと、それも緊張しますね。。。

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  • 女王誕生物語
  • 「まいにち食べたいおうちごはん。」
  • オフィシャルサイト

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