にらとひき肉の香味焼きそば
今日のシンプルレシピは、「にらとひき肉の香味焼きそば」をご紹介しました。
ご覧いただいた皆様、ありがとうございます。
焼きそばは、そもそもシンプルなお料理なので、
よく聞くお悩みである
「焼きそばを4人分一度に作ると、加熱ムラができて混ぜにくい」とか、
「炒めるのに時間がかかり、野菜から水が出てしまう」
「麺がべちゃっとする」という
お悩みを解決できるようなレシピをご紹介したいなと考えてみました。
麺の上に具をのせるだけの焼きそば。
お試しいただければ嬉しいです!レシピはこちら
■ コメントをくださった方へ ■
(器楽窯さん)
ご無沙汰しております!作品展が始まるのですね♪器楽窯さんの作品も並ぶのでしょうか~?新幹線に飛び乗って見に行きたくなります♡お正月は帰省する予定なので、家族でわくわくしています~(*^^*)
(マヨさん)ゆばの和サラダを作ってくださり嬉しいです!そして、ありがたいお言葉(*´▽`*)いつも励みになるお言葉をありがとうございます!!ドレッシングのようにオイルが入らないので、揚げ物や炒め物の副菜にも合わせやすいところが気に入ってます。とろりとした鰹だしがちょっと手が込んでいるように見えるのか、おもてなしでも喜んでいただける料理です(*^^*)