あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます
2015年10月に開設したこのブログ
おかげさまで、1年以上が過ぎました✨
昨年は沢山のお仕事にも恵まれ、充実の1年を過ごすことができました
ありがとうございました!
今年も皆さまに喜んでいただけるような
美味しく作りやすいレシピを1つでも多く発信できるよう
努めていきたいと思っております
2017年 皆様にトリまして素晴らしい1年になりますように^^
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
*************************************************
皆さまのコメントが何よりの励みになっています♬ いつも温かなメッセージをありがとうございます^^
インスタグラムのユーザーアカウントは→ junko_suda5 良かったらお越しください^^
************************************************
>コッピ―Smile☆さん
お久しぶりです!
お忙しいとスイーツまで作るのって難しいですよね^^;
お友だちのお家でのお泊りはもう済んでしまいましたか?
パパッと簡単に作れるもの、または前日から用意が出来るもの
そして持ち運びもしやすいものが良いですよね!^^
キャラメルアーモンドラスク&抹茶とホワイトチョコのチーズマフィンレシピ
前日から作ってしっとり美味しいこちらもおススメですよ♡
St. V-Day 濃厚!チョコレートチーズケーキ
もし良かったらお試しください^^
もうお泊り会が済んでしまったとしたらごめんなさいね^^;
こんな私ですが^^;今年もどうぞよろしくお願いいたします!
>眞由美さん
あけましておめでとうございます!
コメント嬉しかったです(*^▽^*)
おせちに飽きたときのリメイク料理ですね^^
去年の記事ですとこんなものがあります!
お正月のお餅で手作りおかき♬
今年は、「余ったお餅でちょっと新しいお椀もの」を
今月のミヤテレで紹介しようと思っております。
放送後にでもこちらのブログでも是非紹介させてくださいね!^^
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
コメント(2件)
■ぱんだ
遅くなりましたが…今年もよろしくお願いいたします^ ^
須田さんと今年こそイベントでお会いして お料理のお話を沢山してみたいです^ - ^
バンデスもテレビの前で応援していますね〜(^.^)
2017/01/11 15:48:16
■おぎぽん
あけまして おめでとぅ ござぃます♪今年もブログ楽しみにしています。こちらは去年同様、雪のないお正月です。今年も須田家のおせち豪華ですね~(^-^)
2017/01/03 09:04:17