レシピの女王の大会に出る方へ〜最終予選編〜

2015/08/04

こんにちわ!

なみです。

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。

昨日は、レシピの女王シーズン5 2次予選・第2組の放送日でしたね。

その日に集まったシーズン4メンバーで大会開場まで押しかけた模様が

放送されてるよ〜とLINEをいただきました(笑

・・・あ!私もLINEくらいやりますよ〜(必死?)

その節は本当にお騒がせいたしました。

シーズン4でご一緒した青木さん、昨日の予選で負けてしまったのですが

さすがのお料理でした。青木さんの2次予選レシピは→こちら

大会中にもかかわらず、私達メンバーの同窓会にも参加していただき

(大会中にお母様とご一緒に、お茶で参加してくださいました)

本当に有難うございました。(同窓会の様子は→こちら

あらためて、今回のレシピの女王にはなれなかったけれど

きっとお料理の舞台で活躍される方なんだろうな〜と思いました。

さて、さて、現在レシピの女王のTV放送は2次予選ですが

現実にはそろそろ最終予選の大会が近づいております。

最終予選前、出場される皆さん本当に大変な時期ですね。

何が大変ってやっぱり新レシピの考案ですか?

もう、最終予選までこられた強豪の方達に私から言うことは何もないのですが

しかも皆さん本当に素晴らしいお料理ばかりですし。

ただ、経験したことなのでわかることだけ書いておきますね。

もし、今悩んでいる方がいらして、何かの参考になれば幸いです。

私が最終予選で考えたお料理は「トマトの冷やしパスタ」でした。

_IGP6843-1.jpg

トマトをくりぬいた中に、野菜炒めを詰め込んで冷やし、

中身の海老の殻をダシにしたスープでいただく冷やしパスタです。

付け合わせに、くりぬいて余った、ヘタと、種を使ってデザートを作ったのと

ソースを2種類添えたので「3種の香味で味わう・・・」というサブタイトルも入れました。

このパスタ、内容こそは単純なのですが

「冷やす」ことにこだわったので工程が多くなってしまい

本当に時間との勝負で、ソースを減らしたり、デザートを省こうかとも思ったのですが

それでも、この組み合わせが絶妙に美味しくて

全部を「プロの先生方に食べていただきたい」と思い

なんども練習を重ねて、練習風景をビデオに撮ったりして省けるところを探したり

時短できる部分を模索してやりきったお料理でした。

参考のため、時短した部分ですが

・海老の殻を使ってダシを取る際、最初は味噌などを溶かす網のようなもの入れていたのですが

ダシパックに入れて絞ることでしっかり味が出るようにした。

・トマトをくりぬく際、包丁ではなく、くりぬき器を使うことで時短。

_IGP9680.jpg

・材料を切る時間も惜しかったのでカットされたベーコンを使うことで時短(大会では売っているものなら使用可能なので)

・トマトに具を詰めてから少しダシで煮るので冷やすのに時間がかかるのですが色々な冷やし方をして

有効な冷やし方を探し発泡スチロールに氷と水と塩を入れて冷やすことに落ち着いた。

・また冷やす際、トマトは2個ずつジップロックに入れスープも1つのジップロックに入れ(計3袋)空気を抜きなるべく冷たい部分に触れるようにした。

・トマトの湯むきは冷えた後にすることで時短(最初は茹でた後に剥こうとしていた)

また、かなり時短になるけれどこだわって残した部分です↓

・2種類のソースを1種類にして時短することはしなかった。

・デザートも含めて全てが調和すると考えデザートも省かなかった。

・冷やさなくても美味しかったのですが冷やした方がなお美味しかったので冷やすことにはこだわった。

・海老を使わなければ殻剥きなどの工程も省けたが海老にこだわった。

・使用したパスタは汁そばっぽさにこだわってフェッディリーニ(中細麺)に。

カッペリーニ(細麺)にすると茹で時間が時短になったがどうしても汁そばっぽさにこだわりました。

IMG_0431.jpg

その結果、味の評価はとても良かったのですが

やはり

「工程が多すぎる」「少しお料理上手の方がやるレシピなのかな」と言われてしまいました。

ただ、対戦結果は嬉しいことに「合格」でした!

_IGP6987.jpg

結果論ではあるのですが、自分の信じたものにこだわった結果が「合格」になったのであればそれはとても嬉しいこと。

しかも先生方の評価は私の自信にもなりました。

そして、この結果が「不合格」だったとしても・・・

やっぱりやりきったのであれば自分の中で納得がいく結果だったのではないかなと思いました。

なので、ひとつだけ言えるのは

後悔ないよう存分にやりきってください」ということです❤︎

いや〜でも、皆さん、レベル高くって、私にこんなこと言われたくないよな〜って思いながら

つらつら書いちゃいました。本当にすみませ〜ん。

放送は毎週どんなお料理か出てくるか楽しみに見てますよ〜。

頑張ってくださいね〜。

本日もおつきあいありがとうございました!

元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪

******コメントありがとうございます〜******

皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

ほんとうにありがとうございます!

今後も皆さんとのおしゃべりを楽しみにしていますのでどぞお気軽に〜。

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よろしくお願いいたします♪

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結婚記念日におうちで女王亭

2015/07/05

こんにちわ!

なみです。

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。

7月3日は

結婚記念日でした・・・

 

 

なんだそれは???

とツッコミが入るようなタイトルですみません!

1回、やってみたかったんだけど

腰が重い&レシピ見ながら料理作るの苦手な人・・・なので

こうゆう特別な時しかなかなかやる気にならないことを・・・

やってみたんです。

勝手に、歴代レシピの女王の共演・・・

お祝いのお料理に・・・・

第1代女王成澤さん優勝レシピから「海老のソテー秋の香り」(・・・夏ですが)

第2代女王柳川さん優勝レシピから「人参ドレッシングのお刺身サラダ」

第3代女王大本さん優勝レシピから「くるくるとんかつ」

そして第4代の私の1次&2次予選レシピ

「きつねバーガー」&「カリカリポークの彩りサラダ」

をつくってみました!

えっと、私だけ優勝レシピではないんですが組み合わせ的なところと息子のリクエストでこうなりました。

こちらがその風景

IMGP4433.jpg

左上から

「きつねバーガー」、「人参ドレッシングのお刺身サラダ」、「海老のソテー秋の香り」

IMGP4500.jpg
「カリカリポークの彩りサラダ」、「くるくるとんかつ」

・・・一番右のお料理は、いちじくが余ってしまったので豚肉で巻いて

フライにしてみました(これは思いつきでやったけど生ハムがあったら尚良かったです)

IMGP4434.jpg

まず、成澤さんのお料理。「海老のソテー秋の香り」←レシピリンクしてます

海老を片栗粉であえているのでサクッとした食感とイチジクの柔らかい食感が絶妙!
サク、ムニュっと(表現下手!)止まらなくなりました。
炒ったくるみがまた風味にも食感にもアクセントになってて
組み合わせのバランスが素晴らしい〜❤︎
サク、ムニュっ、カリって!!!←だから表現!
 
タレがまた濃いからお酒に合うし、付け合せの生野菜まで美味しくいただけます。
イチジクの風味でおうちのお料理とは思えないほど高級感が出せて本当に気の利いた逸品でした。
甘口のスパークリングがすすむ、すすむ!!!
この味付けの「やみつき鷄」もぜひ作ってみたい!!!と企んでます!

IMGP4420.jpg

・・・センスなく、ドレッシングすべてかけてしまって

見栄えがイマイチなんですが・・・

味は絶品です!!!

 
海老と鯛のお刺身なんてそれだけで食べてもご馳走だけど
この人参ドレッシング、万能です!
でね、カブがなくってズッキーニを付け合せにしたのですが(ごめんなさい柳川さん)、
このお刺身と根菜の食感もわかっちゃいたけどめちゃくちゃ合うの!
しかも、薬味使いが最高に上手❤︎
クレソンとミョウガに鰹節とオリーブオイルって初めての組み合わせでしたが絶妙でした。
全部が合わさって質の良いハーモニーや〜って←こういう表現したくなるのよ冗談抜きで!
それだけ美味しかったんです(逆にわかりづらい?)
あっさりさっぱり食べやすくて、
成澤さんの海老でこってり→柳川さんのお刺身でさっぱり
→成こって→柳さっぱ→・・・永遠のループでした。
こって→さっぱ・・・・のループにはお気をつけください!

IMGP4503.jpg

大本さんのお料理「くるくるとんかつ」
作っていて感動したのがやっぱり工程が少ない!
薄切り肉を使うから下処理いらないし、
具を巻き込むのも楽にできます。
私もよくやってたバッター液利用なんで
手がめちょめちょになりにくいし(めちょめちょ・・・わかる?)。
 卵焼きもお砂糖だけの味付けなんで簡単!(大本さんオススメのきび砂糖を使いました)
2種類あるソースは甘い〜辛い〜甘い〜辛いのマジックでつい食べ過ぎました・・・
味付け海苔を使ったり、卵の甘みでアクセントをつけたり
大本さんらしさが出てましたね〜
料理にうるさい息子も「このフライは全体的に美味しかったよ」と
偉そうに感想を述べていました。
冷めても美味しかったからお弁当にも合いそうですね❤︎
そうそう、本当は揚げるところ
揚げ焼きで作ってみました。
薄切りお肉だったんで全然問題なかったです。
「子供が笑顔になる料理」のテーマにぴったりのお料理でした。
私のお料理は2つ。
息子の意向で
すみません、
あまりにもバタバタしてたものできつねバーガーの
写真だけ撮り忘れ・・・
↓これは別日に撮ったものですが。
アメ・キツネバーガー.jpg
生姜みじん切りを醤油とみりんで甘辛く炒めて、
千切り大葉・白髪葱をからめて和風ソースに仕上げ
栃尾揚げという厚みのある揚げをバンズにした和風バーガー。
パパの低糖質ダイエットからヒントを得たレシピです。
生姜とか大葉とかの大人味なのに
甘辛い味付けのおかげで今では息子の大好物です。
そしてもう一品
IMGP4504.jpg
私のお料理で2次予選の
息子がこのガーリック海苔バターソースが大好きで
私が忘れていると(・・・よくソース作り忘れる)
すっごく文句を言われます。
りんごジャムと黒酢の甘いドレッシングにこのソースは確かにアクセントなので
的を得ているな〜と我が子ながらに感心します。
ある意味、この人の味覚で私を女王に導いてくれましたから。。。
IMGP4473.jpgのサムネイル画像おうちごはんでこれだけのクオリティはなかなかないと
大好きなひまわりを買ってきてくれたパパも大絶賛!
実は、記念日が平日だったので
日曜日のランチにでも行こうかなんて言ってたのですが
満足すぎて外食気分ではなくなり今年の記念日は
幸せに終了しました❤︎
女王の皆様ありがとうございました♪
また、頑張れる時に(勝手に)共演してみたいな〜って思っています。
このブログ見て気になった方は
「レシピの女王BESTレシピ」をぜひごらんくださいww
・・・・最後は宣伝になっちゃった〜。。

本日もおつきあいありがとうございました!

元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪

******コメントありがとうございます〜******

皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

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今後も皆さんとのおしゃべりを楽しみにしていますのでどぞお気軽に〜。

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レシピの女王シーズン4のメンバーとの再会

2015/06/30

こんにちわ!

なみです。

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。

タイトル通り、同窓会でした❤︎日曜日♪

すっごく楽しみにしてたんだけど

またまた私、当日にお土産作ったりして

ぎりぎり・・・

遅刻か遅刻じゃないかっていうと・・・・

遅刻で・・・集合場所に到着したんですが・・・←前日にやっておけよと当日いつも思う。

集合場所は池袋のお店。

・・・その模様は個人ブログ「オトナモコドモモ楽シクゴハン」に

載せたんでよかったら遊びに来てみてね。

IMG_0527.JPG

ガレットのお店に行ってきました〜!

ん?池袋?

と気づいた方(いる?)鋭い!

実は6月28日はレシピの女王シーズン5の2次予選の日。

今回の同窓会メンバーの青木早希さんはシーズン5に出場中!

みんなで集まるきっかけにもさせていただいたのですが

待ち時間の長い大会中の空き時間に来ていただけるようこの日を狙って池袋で集合しました♪

ランチの1次会が終わって、みんな何を言うでもなくふら〜っと向かう武蔵野調理師専門学校・・・大会会場です!

なんか、本当にみんなで「行っちゃおうよ〜」っていうノリノリなノリでもなく

「行きたいよね〜」「迎えに行っちゃおうか」「今頃ドキドキだよね」「でも迷惑かな〜」

ってごにょごにょ言いながら・・・

着いちゃったんですよ・・・正門前。

IMG_1992.JPGうわあ〜懐かしい〜・・・でも、はいれないよ〜って尻込みしてたら

ちょうど出てきてくれたAディレクター!!!(神!)

一瞬止まって目をこすり(いや、そう見えただけ?)

「え〜〜〜〜?」って。

すぐにいつもの優しい顔で、

「はいりますか〜?」と誘ってくださいました(忙しいのにすみません。。。)

カメラまで用意していただいて・・・あ〜、お化粧直ししとけばよかったよ〜

万が一に備えて(備えてるし)口紅、歩きながら塗ったけど!(いい年して)

でも、勇気を出して(?)来てよかったです!

なんといっても、もう入れないだろうと思っていた会場に入れたこと

そして、大会途中に体調崩されてお会いできなくなってしまった

とても親身にいろいろなご相談をさせていただいた

大会スタッフのMさんに会えたこと

(他のみなさんも感動してました)

そしてそしてまた憧れの落合シェフ&岸本シェフにもお会いできました!

IMG_4205.jpg

左から日比野紀子さん

佐藤ともこさん

小林睦美さん

原田奈緒さん

水谷早百合さん

野口友美さん

鈴木さよりさん

※みなさんのお名前クリックすると大会レシピに飛びます。

私の好きなレシピをリンクしてみました❤︎

 

あ!私が一緒にいるお子さんはうちの子ではありません・・・

 

 

 

落合シェフとの一コマ

「それで、君は誰だっけ?」

「あ・・・すいません、第4回の女王やらせていただいてます・・・」

帽子を取ってご挨拶して

「あ〜あ〜、わかったよ〜」といってくださいましたが・・

ほんとに、どこにでもいる感じなんで。。。こっちがすみません・・・

今後ぜひ仲良くしてください・・・あはは〜笑泣

大会出場する皆様にはミーハーな団体がどやどやと大変お騒がせいたしました。

シーズン5まだまだ1次予選の放送中です。毎週月曜日です!ヒルナンデスです!

二次予選の模様はまだ先ですが

私もドキドキしながら放送見ています♪

今度はどんなドラマが待っているんでしょうか?

本日もおつきあいありがとうございました!

元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪

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皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

ほんとうにありがとうございます!

今後も皆さんとのおしゃべりを楽しみにしていますのでどぞお気軽に〜。

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レシピの女王に出る方へ〜二次予選編〜

2015/04/27

こんにちわ!

なみです。

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と

覚えてくれたら嬉しいです。

 

今日は、レシピの女王の大会について自分で気をつけたことなど書いております。

大会に出ている方や次回は出ようという方の参考にしていただければと思って

思いつくまま(!)つらつらと書いております。

レシピ見に来た方は、

_IGP9603.JPG

 _IGP9608.JPG

 

簡単スコーン&ポパイサラダはいかがでしょうか?

↑クリックすると過去記事にとびます〜

簡単にHM利用のスコーン&トースターを使って作る

朝ごはんレシピです。よかったらどうぞ〜。

「え?大会について知りたいよ〜」という方はクリックしないでね〜

さてさて、レシピの女王のシーズン5の放送も熱いですね。

先週は、シーズン4でご一緒した青木さんも出られてて

手際の良さに「さすが〜」と独り言言いながら見てました 笑

 

今日は、美味しそうな油揚げのお料理2品!!

油揚げ好きなのでとってもお勉強になりました❤︎

新潟県の奥村さん、おめでとうございます。

シーズン4では残念でしたが審査員の先生方に味を絶賛されていたのが印象的な方でしたので

これからもご活躍が楽しみですね。

そうそう、そういえば、ちょうど昨日かな?

シーズン5のBの予選も終了したのではないかな?

 

私が参加したシーズン4、一次予選がステージBでしたので

予選突破にびっくりするやら、嬉しいやら〜

の後の、ちょうどこの頃・・・・

 

次のレシピど〜しよ〜???  泣笑」

 

となってました。。。

 

なんども言うように私、今まで普通の主婦でしたので

 

美味しいものは作れたとしてもその日限り。。。レシピにとどめていない・・・

だんなからは「出た!幻の料理(二度と再現できない・・・)」と言われてた w

 

しかも・・・大会用?って・・・な感じでいろいろ悩んでました〜。

 

でね、2次予選で作ったのはこちら、

黒酢香るカリカリポークの彩りサラダ。

豚肉とチーズをカリッと焼いてガレットのようにして

上に黒酢とりんごジャムの甘めのドレッシングをかけたサラダを

乗せていただくっていうお料理。

IMG_0932.jpgのサムネイル画像

 

これは、まず、とりあえずやみくもに・・・

 

IHキッチンを持つ友人宅にて(大会会場がIHコンロのため)練習させて〜と

 

駆け込んで、たまったま購入したばかりのフライパンを使い

たまたま思い出した鉄板焼き屋の「カリカリチーズ焼き」というおつまみを

再現してみよう〜。。。でも、どうせならおかずになるようにお肉も入れてみよう〜

と、作ったガレットに、何を乗せるか悩み

息子が嫌いな生野菜を乗っけてやろうと考えたお料理でした。

 SDIM0079.jpg

以前、市販の黒酢と蜂蜜の入っている健康ドリンクを使って

作ったドレッシングが美味しかったのでそれを一般的な調味料で再現し

生野菜は何を乗せるかをいろいろ試して最終的にベビーリーフやトマトという食材をチョイス。

(最初の頃は回鍋肉風のもの・・・肉に肉って・・・を乗せたり。。。いろいろ錯綜してました)

で、最終的にこの形に落ち着いたんですよね〜。

 

さあ、ここからはあとがきなのですが・・・

この時に、私がこの形にして正解だった点は(後から考えての話ですが)

明確なコンセプトがあったからなんです。

そのコンンセプトは「子供にお野菜を楽しく食べさせたい」でした。

楽しくっていうのがポイントなんですが。

サラダって元から子供が嫌いなものでもあるけど

甘いドレッシングで食べやすくすることと

もともとこの「カリカリチーズ焼き」は息子のハルの大好物。

それに大好きなお肉が大好きなカリカリになってるなんて

嫌うわけがない!!!

というわけで決まったレシピ。

野菜嫌いな子に野菜を細かくして食べさせる方法もありますが

野菜をあえてちゃんと見せることで「野菜好きかも」と思わせたかったんですよね。

 

また、もう一つだけこだわっていたのが

技も経歴もない私なので。。。。

どうやったら勝てるか?ではなく

どうやったら負けないか?を考えました。

 

実は1次予選の場合、1回の対戦は21人中の7人になること

(・・・各ステージごとに上位7名が二次予選に進めます)なんです。

が、2次予選では3人中の1人が勝つ、対戦方式。

 

ならば・・・誰と当たっても負けないように。。。と考えたポイントが

 

「ジャンルに関わらず定番料理は作らない」

ということでした。

定番料理というのは

「カレー、ハンバーグ、生姜焼き、とんかつ・・・」などの一般的によく作られるお料理のこと。

これは、対戦型の二次予選からは対戦相手とかぶってしまう可能性があるということ。

もし、かぶってしまったら、負ける可能性が上がるということを考えました。

 

また、審査員のシェフにも馴染みのお料理であれば

その定番料理のベストレシピをご存知だろうと考えたら

「そんな1流のシェフの1番に。。。いやいや勝てないでしょ!!!」

と、なったわけです。

 

・・・ただ、全く知らないお料理を1から作るのは至難の技。

なので味に関しては、自分が美味しいと思うポピュラーなお料理を

イメージしながら作っていきました。

 

例えば、1次予選の「キツネバーガー」は「生姜焼き」の味付け。

B.jpg

 

 

2次予選の「カリカリポーク」は「鉄板焼き屋のカリカリチーズ」

IMG_0887.jpgのサムネイル画像

 

 

最終予選の「トマトのパスタ」は「汁そば」をイメージしました。

 _IGP6843-1.jpg

ぜ〜んぶ、自分の好きなもの❤︎

 

ですので、入れるものもいたってシンプルに。

馴染みのない食材は使わずに作れました〜。

 

ふ〜〜〜、長くなってしまいすみません。

 

私がちょうど1次予選通過した頃、「どうにかヒントは?」

と女王方のブログを見まくってたので

そういう方もいるのでは?と

思いつくまま、書いてしまいました。

(え?私だけ?考えなしなの・・・?)

 

とりあえず、誰かの何かの(?)参考になれば嬉しいです♪

 

また、気まぐれに(ごめんなさい・・・定期的にできなくって・・・)

思いつくまま・・・綴っていきますので

よかったら覗きに来てください^^

 

 

カテゴリーレシピの女王関連

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 過去の大会についての記事にもとびます。

盛り付けなどのことも書いてます。

 

本日もおつきあいありがとうございました!

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レシピの女王始まりましたね〜と機械音痴

2015/04/08

こんにちわ!

なみです。

なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。

今週の月曜日から始まりましたね。

レシピの女王シーズン5!

これからどうなるのか!

ドキドキワクワクです。

 

そして、知ってる顔もちらほら。。。

 

どうなるのかな〜?

楽しみです♪

 

 

 

でも、ぶっちゃけ、、、、

 

レシピの女王自体、いつ放送かって

自分が出るまで知らなかったから一番最初から

ちゃんと見るのは初めて!(女王のくせに・・・失礼極まりない)

 

あ!ちなみに放送は

毎週月曜日の「ヒルナンデス」ですよ〜。

そうそう、もっとぶっちゃけると。。。。

私が女王になって、初めての日テレさんでの打ち合わせのとき

一番最初にディレクターに言ったこと

やらせじゃなかったんですね〜」

でした(今考えると、のっけからかなり失礼・・・汗)

だって、だって、本当に大会途中まで

「優勝者は決まってるんじゃないか」

「出来レース・・・(古?)じゃないか」

と疑心暗鬼になってまして(根っから疑い深い。。。)

だからこそ、ファイナル最後の料理終了時は

やりきれたことが嬉しくて安心して大泣きでしたけどね〜。

また、そんな(?)感動が待ってるのですね!

参加者の皆さん頑張ってくださいね〜。

そして、ブログなんですが・・・

なぜか、また写真がアップできません。。。(でました!機械音痴!)

前回のブログ作成時に写真をアップロードする際に

何かしてしまいました。。。。

何をしたかはよくわかりません。。。。(関係者泣かせ)

ただいま依頼中です(関係者の皆様、大会の忙しい時期に本当にすみません。。。)

個人ブログの方で「混ぜ込み鶏ごぼうごはん」を

更新しています(写真が載せられなくって残念です)

娘のことも少し書いてます。

「オトナモコドモモ楽シクゴハン」で検索するとでてきます。

お手数かけますが、よろしかったら(にっこり)

文字ばっかりですみませんが(にっこり)

本日もおつきあいありがとうございました!(にっこり・・・しつこい・・・)

元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪

*****コメントありがとうございます〜*****

皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!

ほんとうにありがとうございます!

今後も皆さんとのおしゃべりを楽しみにしていますのでどぞお気軽に〜。

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